Система расчётов через кассовые терминалы

Модуль управления продажами позволяет выполнять различные операции в области продаж будь то кассовая система или веб-интерфейс.

Основным компонентом модуля управления продажами система расчетов через кассовые терминалы. Она, система, устанавливается локально и поддерживает платформу POS-устройств. Это позволяет управлять кассами практически любого производителя вне зависимости от того, это клиентские мониторы, денежные ящики или фискальный регистратор. Система управления для сканеров, конечно, тоже предусмотрена.

Благодаря сертификации SIX есть возможность подключения к системе картридеров, что позволит принимать безналичные платежи. Прямая интеграция позволяет избежать ошибок при вводе вручную в терминал EFT.

Вся система поддерживает несколько филиалов, с одной или несколькими кассовыми системами. Обмен данными обеспечивается автоматически. Что позволит легко и без проблем устанавливать расширения.

Расчет выручки по кассе Вы осуществляете сами. Оставлять наличные в кассе или нет Вы решаете сами. В децентрализованных филиалах можно сформировать напрямую из системы приходно-кассовый ордер для внутреннего учета.

При использовании нашего модуля дебиторской бухгалтерии доходы могут быть напрямую разнесены и проводка передана в финансовую бухгалтерию. Это помогает также контролировать возврат платежей по безналичным расчетам. Эти функции доступны и без дополнительных модулей, в этом случае Вам нужно будет сформировать приходные ордера вручную.

Если Вы используете наш модуль управления товарными запасами, остатки товаров на складе после продажи автоматически корректируются и создается ордер. Кроме этого, вы сможете в любое время увидеть состояние по остаткам.

Если Вы хотите узнать больше, свяжитесь с нами, мы будем рады организовать Вам презентацию наших программ в демо версиях.

 

SUBRIS GmbH
Blegistrasse 23
6340 Baar (Switzerland)