Учет рабочего времени и компенсаций

Отслеживайте присутствие и отсутствие сотрудников на рабочем месте онлайн в системе. Наряду с обычным учетом рабочего времени можно также настроить учёт общего объёма произведённой продукции и предоставленных услуг. Для сотрудников это просто, поскольку в системе нет отличия между учетом рабочего времени и учетом производительности.

Предоставьте сотрудникам возможность создавать запрос на отгул онлайн. Вы получите автоматическое сообщение и сможете согласовать или отклонить запрос.  Согласование автоматически занесет время отсутствия сотрудника в его рапорт. Таким образом нет больше нет необходимости делать отчеты вручную.

При обработке количества отработанного времени выходные и переработки учитываются всегда и в конце года можно рассчитать и учесть остатки отпуска и накопленные прогулы.

Мобильная версия системы ems позволяет Вашим сотрудникам вносить данные в пути. Версия работает на всех популярных смартфонах (IOS, Android и Windows Phone).

Если вы также пользуетесь модулем учета заработной платы системы ems, данные могут быть переданы напрямую из модуля учета времени для расчета выплат. Также возможна интеграция бухгалтерских отчетов других поставщиков. Мы будем рады Вам в этом помочь.

SUBRIS GmbH
Blegistrasse 23
6340 Baar (Switzerland)